当前位置: 首页 > 互动交流 > 领导信箱
嘉华国际动岚健身房健身卡办停问题
日期:2017-06-21 视力保护色:

来电人在嘉华国际动岚健身房健身卡办停,反映市场局胡先生在处理问题时不站在消费者角度解决问题,并态度恶劣。(投诉人电话:2818315)

   接到市长热线转发的投诉后,开发区市场局高度重视,第一时间展开调查,6月13日市场局朱长国及杨燕到动岚健身俱乐部实地了解,并电话联系投诉人,经方了解事情如下:投诉人杨珍女士于2016年10月在动岚健身俱乐部办了一张健身年卡,并签下会员协议,12月投诉人委托俱乐部另一会员丁女士向俱乐部请假停卡,俱乐部为其停卡3个月,3个月后电脑系统自动开卡,但俱乐部未直接与投诉人取得联系,也不知委托人丁女士是否向投诉人告知这一情况,2017年3月投诉人的会员卡自动开卡,直到6月份投诉人才又回来健身,得知其卡已于3月份开通,非常生气,认为俱乐部在自动开卡前有告知的义务,故要求俱乐部续补3个月,俱乐部拒绝其要求,投诉人拨打12315热线投诉。开发区消保委胡建祥着手调解,多次联系双方,调解结果是俱乐部答应续补一个月,但投诉人不同意,坚决要求续补3个月。无奈,胡建祥向投诉人表达歉意,表明自己调解能力有限,如果投诉人不满意调解结果,可以通过仲裁、诉讼等途径解决,后投诉人拨打市长热线进行投诉。

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029