当前位置: 首页 > 互动交流 > 领导信箱
关于领导信箱交办单2018年28号办理情况的报告
日期:2018-02-09 视力保护色:

  来信人刘蓉致信《领导信箱》反映广场舞扰民相关问题,现将办理情况报告如下: 

  经开区管委会对交办事项高度重视,责成辖区文明办牵头,社会事务管理局、安全生产环保局等部门配合,对来信人反映的翠湖北苑广场舞扰民问题开展调查并研究解决办法。 

  29日上午,经开区文明办等部门就小区广场舞等群众性文体活动召集小区物业服务单位、广场舞组织者代表和广场舞爱好者代表召开座谈会,对小区群众性文体活动蓬勃开展给予肯定的同时,重点就广场舞等群众性文体活动的地点、活动开展时段以及噪音控制等问题达成了共识。小区物业管理服务处牵头将该小区广场舞地点调整到翠湖农贸市场广场。座谈会后,牵头部门及时与来信人刘蓉同志联系,反馈了问题办理结果,来信人刘蓉同志表示满意。 

    

    

  201829 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号