当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市委书记李猛调研经开区污水处理工作并提出要求
日期:2017-04-05 视力保护色:

4月1日,市委书记李猛到我区就两个污水厂环保工作进行调研,副市长黄化锋参加调研。李猛一行先后实地察看了PCB污水处理厂、城北污水处理厂,详细了解两个污水处理厂工艺路径及运行情况,并对相关整改落实情况提出要求和意见。

在听取经开区关于污水厂运行有关情况汇报后,就进一步做好环保验收工作,李猛指出,经开区要迅速行动起来,一要提高认识,增强污水处理厂达标验收的紧迫感,要从抓早、抓小着手,环保局要与经开区管委会齐心协力、共同配合,心往一处想,劲往一处使,尽早将环保问题处理好。二要加强组织领导,建立有效机制,加强指导调度,敢于担当。三要明确责任,狠抓落实,一切围绕最突出的达标排放问题,选好技术路径,长短、疑难相结合,明确到人,必须坚持环保面前“人人”平等,主体责任与监督责任同等,慢作为也是不作为,环保问题是大家共同的责任。

李猛强调,经开区要加强对上沟通汇报、对内工作督办和舆论宣传引导力度,全力以赴解决好环境保护存在的突出问题,努力营造生态和谐的可持续发展环境。

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029