当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市征收办考核2017年土地房屋征收安置工作进展情况
日期:2017-09-05 视力保护色:

   2017822日上午,市征收办朱运建科长率考核组来经开区考核2017年上半年土地房屋征收安置工作进展情况。

   朱运建一行先实地察看了我区的征收项目现场,听取了征收项目进展情况介绍。现场察看后,考核组在我区征拆迁管理中心会议室认真听取了2017年上半年经开区土地房屋征收安置征收进展工作情况汇报后,现场认真查阅我区2017年上半年土地房屋征收安置工作台帐。对于我区今年上半年土地房屋征收安置进展方面目前取得的成绩和辛勤付出,给予了充分肯定和高度评价。并对经开区下半年的工作提出了指导性意见和要求。希望我区进一步凝心聚力、合力攻坚,确保按时按量完成今年土地房屋征收安置工作任务。

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029