当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市委书记李猛调研我区专精特新中小企业
日期:2017-09-19 视力保护色:

  915日,市委书记李猛率队调研部分“专精特新”中小企业发展情况。李猛先后前往新九鼎铜文化产业有限公司、长江铜业有限公司、蓝盾光电子股份有限公司等,详细了解企业生产经营、科技研发、市场销售、发展规划等情况,鼓励企业以“专精特新”为目标,加大科技研发投入,不断提高创新能力和产品质量,增强内生动力和核心竞争力。 

  调研中,李猛强调,创新是引领发展的第一动力。企业是科技创新的主体,要面向市场需求,抢抓发展机遇,树牢品牌意识,加强关键技术研发与创新,加快形成核心技术优势,提高专业化生产和协作配套能力。要创新管理和商业模式,切实把线上线下结合起来,不断提高产品市场占有率,打造更多细分行业“单打冠军”和“小巨人”企业。各级各有关部门要进一步提高服务效能,强化政策落实,深入实施“四送一服”双百工程,努力营造良好的发展环境,支持企业做大做强。 

 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号