当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区召开前三季度经济运行分析会
日期:2017-10-24 视力保护色:

  1016日,经开区召开2017年前三季度经济运行分析会,对经开区前三季度的经济社会发展情况进行评估。今年以来,经开区党工委、经开区管委会坚持以五大发展理念为指引,以干在实处、走在前列为定位,以两个示范区为目标,攻坚克难,扎实进取,当前经开区的经济发展稳中有进,态势良好。 前三季度,经开区双招双引首位工程呈良性发展态势,全年内外资任务全面完成,以总投资10亿元的北大青鸟陶瓷电路板和氮化镓项目为代表,新项目、好项目、大项目不断。10个全省集中开工重点项目建设提速提效,已全部完成场地平整和桩基工程等前期工作,全力推动实质性开工建设。PCB污水处理厂、城北污水处理厂等环保督查整改工作取得了积极进展,棚户区改造、安置房分配、土地出让等工作获得了新成效,服务企业的能力得到了新提升。同时,文明创建、安保维稳、精准扶贫、党分廉政建设等工作均扎实推进,队伍面貌也得到了较大的改善和提升。  

  下一步,经开区将提振精气神,保持良好的精神状态,以奋发昂扬的斗志打好攻坚战,全面完成年度任务目标。加大投入、强化担当,确保安保维稳工作不出问题,环保督查整改工作按期保质整改到位,做好重大招商引资项目的跟踪落地工作,加大项目落地开工力度推动项目建设进程,进一步补齐棚改安置房分配短板,完成土地出让年度目标任务,社会事务管理工作要在上新台阶,进一步加快历史遗留问题的解决,继续抓好党风廉政建设防腐败工作。  

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号