当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区计生委走访慰问特扶家庭
日期:2017-10-31 视力保护色:

  

  为了进一步做好计生特扶家庭的服务工作,了解他们的困难并为他们提供更加贴心的服务,1020日,经开区计生委对辖区内8户计生特扶家庭进行了走访慰问。 

  计生委工作人员每到一户,都对特扶家庭嘘寒问暖,送上慰问品,并详细询问他们的家庭生活情况和身体状况;勉励他们振作精神,坚强面对生活中的坎坷和挫折,乐观向上,早日摆脱困苦,过上幸福美满的生活。计划生育家庭特别扶助家庭工作是一项民生工程,确保了让奖扶特扶对象应享尽享和应享即享。此次慰问活动,充分体现了党和政府对特扶家庭的关怀与关心,让他们在生活上能有保障,切实感受到社会对他们的关爱。 

  走访过程中,特扶家庭成员纷纷表示感谢政府一直以来对他们的照顾和帮助,政府的关怀让他们倍感温暖。  

    

    

    

    

  经开区计生委(樊书玲) 

  20171023 

   

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号