当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区坚守企业“服务员”角色 2017年度三项就业民生工程圆满完成
日期:2017-11-01 视力保护色:

  2017年度,铜陵经开区三项就业民生工程目标任务为企业新录用人员岗前技能培训1000人,公益性岗位安置40人,高校见习大学生到岗40人。截止目前,三项就业民生工程目标任务均已超前完成,完成率分别为107%、205%、108%。

  一是强化服务意识。在工作中坚持“服务为先”,将为企业做好各项服务作为工作主基调。重点提高业务经办人员的服务意识,对经办人员开展了多次业务培训。

  二是优化服务方式。科学制定为企服务“三要素”,“知企业之所需,解企业之所难,谋企业之所求”。将就业民生工程与企业发展需求有效衔接,,实现民生工程工作效用最大化。

  三是提升服务质量。按照月度、季度等时间节点进行工作总结,积极开展民生工程“回头看”和各项迎检工作,确保及时查漏补缺。对服务企业和员工进行电话回访和现场调查300余次,针对反馈信息,有效提升和改进了服务方式与服务质量。

 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号