当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区加强重点项目现场督查推进工作
日期:2017-11-09 视力保护色:

  11月9号,经开区党工委书记、管委会副主任都述奇率队调研奇点汽车、毕克化学、北大青鸟陶瓷基板和长河助剂、信敏惠化工等16个项目,了解项目具体进展情况,解决项目进展过程中的问题,进一步推进项目又好又快发展。

  调研中,都述奇强调,项目建设是经济工作的重中之重,经开区各部门要把项目工作牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手上,目光始终盯着项目看,行动始终围着项目转,全力以赴加快重点项目建设。要坚持问题导向,相关负责领导带头深入项目现场,准确掌握项目进展情况,帮助协调解决一批实际困难,助推项目建设提速增效。

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号