当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区召开迎“ 两节”治维稳工作会议
日期:2018-01-04 视力保护色:

  日前,铜陵经开区管委会组织经开区公安局、社会事务局、党群工作部及相关企业等部门负责人召开迎“ 两节”治维稳工作会议,管委会副书记王书春参加会议。 

  会议总结了2017年综治维稳工作,深刻分析了当前综治维稳工作形势,安排部署了下一步综治维稳工作重点。根据省、市、区维稳工作部署,结合经开区实际,会议指出:要充分认识综治维稳工作的重要性,切实增强工作的紧迫感和责任感。以强有力的措施,务实的作风,全力以赴做好维稳工作,确保经开区和谐稳定。会上,与会人员围绕如何认真落实工作措施,形成上下联动、齐抓共管的工作格局进行了深入地探讨。  

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号