当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区社会事务管理局举办基层就业平台工作人员培训班
日期:2018-01-15 视力保护色:

  为了进一步提高各村(居)、服务站基层就业平台工作人员的业务能力和工作水平,增强综合素质和专业技能,更新业务知识,111下午,经开区社会事务管理局在村(居)服务站会议室举办了2018年经开区基层就业平台工作人员培训班,社会事务管理局负责人在培训班上作了开班动员讲话,对参训人员提出了要求。此次培训邀请了市就业局专业知识丰富、业务能力强的专家进行授课。 

  培训中,市就业局就业援助科胡晓飞利用半天时间,为大家详细讲解了《安徽省人民政府关于进一步促进当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(皖政〔2017111号)、《关于进一步加强就业困难人员认定工作的通知》(铜人社秘〔2017121号)等文件的政策及相关操作规程。为了巩固培训效果,培训还安排了互动环节,就业务经办工作中遇到的问题进行了逐一解答。 

  通过培训,各村(居)、服务站基层就业平台的工作人员对新的就业政策增进了了解,进一步提高了业务经办能力,为2018年基层就业经办工作的顺利开展奠定了坚实的基础。 

           (经开区村居服务站 姚卫平) 

  

   

 

  图为基层就业平台工作人员培训班现场(姚卫平 摄) 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号