当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
扫雪除冰送温情道路畅通保平安
日期:2018-01-31 视力保护色:

          

  24日到28日,持续的大雪为居民们的出行带来了不便和安全隐患。为了方便居民的出行,防止积雪和冰冻造成安全隐患经开区社会事务局积极应对,迅速行动。 

  根据工作统一安排,社会事务局共分18个小组,每个小组有包保负责人和责任人组成,由包保负责人带队,物业、网格员、志愿者多方参与,在辖区内的各小区进行全面的扫雪除冰活动,要求各小区的进出口、小区内道路及楼道路口进行清扫。截止28日下午,经开区各小区内道路均已保持通畅,确保了辖区居民出行安全畅通。(村居服务站 王弦) 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号