当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
2018年“春风行动”展现经开区发展新气象
日期:2018-02-11 视力保护色:

                 

                

                

  29日、10日,经开区积极参加2018年“春风行动· 圆梦家乡”大型公益活动暨铜陵站前广场大型专场招聘会,组织安博电路板、华创新材料等20余家区内企业参加现场招聘会,为广大务工返乡人员提供各类岗位600余个。 

  活动现场,我们采取摆放宣传展板、播放经开区宣传片、悬挂气球标语、发放宣传册等方式,推介经开区经济社会发展情况、园区就业创业环境和企业用工信息。接送途中,还组织近300名返乡人员参观了安博电路板和锐展(铜陵)科技两家企业,为他们送上新春问候和大礼包。不少返乡人员表示,通过参加此次活动,深切感受到了经开区蓬勃发展的良好态势,家乡就业创业环境更具吸引力。(人力资源局) 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号