当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区走访慰问计生特扶家庭
日期:2018-02-12 视力保护色:

    

  近日,受寒潮影响,接连数日连降暴雪,气温降至零度以下,为了让计生特扶家庭顺利度过此次寒冬,进一步做好计生特扶家庭的服务工作,22日前后,经开区走访慰问辖区内8户特扶家庭(含2户手术并发症家庭),给他们送去冬日的温暖。 

  在关怀慰问中,经开区工作人员给特扶家庭送去了两袋大米和一桶食用油,同时还与他们进行了亲切的交谈,仔细询问了他们的生活近况,聆听他们的心声,认真记录他们的需求,叮嘱他们寒冷冬季注意身体保暖,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活。 

  走访过程中,特扶家庭成员纷纷表示感谢政府一直以来对他们的照顾和帮助,政府的关怀让他们倍感温暖。(樊书玲供稿) 

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号