当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区动员部署“作风建设强化年”活动
日期:2018-03-09 视力保护色:

  2018年经开区在全区范围内深入开展作风建设强化年活动。目前,活动实施方案已制订,领导小组已成立,分层动员部署。该活动以不忘初心、牢记使命主题教育为主线;以贯彻落实中央八项规定精神为遵循;以干在实处,走在前列为主题。实现文经我手无差错,事交我办请放心的工作目标;我爱岗、我敬业、我奉献、我快乐的认知目标,我行、我能、我优的形象目标,快干不拖、快批不卡,立即办、马上办,办妥、办好的服务目标,风清气正、勤政廉洁、纪律严明、严守规矩的廉政目标。 

  作风建设强化年活动细分为五个阶段:学习动员、对照查摆、深度剖析、从实整改、严格考核。其中学习、查摆、整改贯穿全年,做到边学边查、边查边改,交叉进行。以学习贯彻党的十九大精神为主线,重点学习党的十九大二中、三中全会、全国两会精神等;以经开区大讲堂为载体,在学习党风党纪的同时加强业务知识的学习,促进职工相互借鉴学习、共同提高。   

  

   

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号