当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
以事业管理人心,在发展中形成共识
日期:2018-03-29 视力保护色:

 

  328日上午,市委、市政府宣布示范园区整体并入铜陵经开区。下午,经开区党工委书记都述奇即带队赴示范园区开展深入调研。调研组先后深入实地详细了解园区发展规划、融资债务、征迁安置和僵尸企业等情况。在调研中,都述奇同志指出,市承接产业转移示范园区整体划转并入铜陵经开区,是市委、市政府的重大决策,也是经开区发展史上的大事。园区合并后,要始终坚持发展是第一要务思维,始终坚信一切问题都是发展的动力,一切矛盾都能在发展中解决。当前,要重点做好以下三点: 

  一是履职尽责,担纲承梁。坚持做到以大局为重、以发展为重、以事业为重,进一步优化示范园区债务结构,加强债务管理;加快处置僵尸企业进度,尽快收回长期闲置的土地;加强招商引资力量,扩大招商队伍。 

  二是抓好班子,带好队伍。不仅要把抓发展、抓业务作为主要政绩来抓,而且要把队伍建设作为重要工作记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。强化工作责任,严明工作纪律,确保上下协调、步调一致,各司其职、各负其责地抓好手上的工作。 

  三是齐心协力,共谋发展。按照大融合、大发展的目标定位,把思想、行动迅速统一到市委、市政府的决策部署上来,做到团结一心,齐心协力。聚焦双招双引第一要务,坚持把项目建设作为园区的生命线,把服务企业作为自己的天职,大力弘扬店小二精神,着力培育一批主业突出、竞争力强、带动作用大的骨干支撑企业新格局。 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号