当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市承接产业转移示范园区整体划转并入铜陵经开区
日期:2018-03-29 视力保护色:

  

   328日上午,市承接产业转移示范园区整体划转并入铜陵经济技术开发区宣布会召开,标志着经开区建设发展的历史掀开了一个新的篇章,进入了一个新的阶段。市委常委、常务副市长程双林,副市长黄化锋等参加。黄化锋宣读了《铜陵市人民政府关于铜陵承接产业转移集中示范园区整体划转并入铜陵经济技术开发区的通知》。 

  据了解,根据《安徽省人民政府关于铜陵市省级以上开发区优化整合方案的批复》,将铜陵承接产业转移集中示范园区整体划转并入铜陵经济技术开发区。铜陵经济技术开发区加挂铜陵承接产业转移集中示范园区牌子。原铜陵承接产业转移集中示范园区规划范围全部纳入铜陵经济技术开发区管理范围,实行统一规划、统一建设、统一运营、统一管理。 

  程双林指出,根据省政府批复,市委、市政府决定将示范园区整体划转并入铜陵经开区。此次园区整合,是我市适应经济社会发展要求,在深入调研、广泛征收意见的基础上,慎重研究并按照上级批复实施的。程双林要求,要强化大局意识,坚决贯彻执行市委、市政府决策部署,切实将区划调整各项工作贯彻落实到位;要强化组织领导,加强思想引导,严明各项纪律,确保划转整合工作圆满完成;要拉高发展定位,发展要有大格局,项目要有大手笔,产业要有大跨越,立足新起点奋力开创新局面。程双林强调,此次园区整合意义重大、影响深远,大家要思想高度统一,认识高度一致,讲政治、讲大局、讲责任,凝心聚力,扎实工作,确保此次园区整合工作圆满完成,努力取得各项工作新成效,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大的贡献。 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号