当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区村(居)服务站开展“感恩母亲节 义诊送关爱”活动
日期:2018-05-11 视力保护色:

    

    1“感恩母亲节 义诊送关爱”的活动现场(白蓉 摄) 

  2018510上午,在母亲节到来之际,为表达对母亲的敬意和感恩之情,铜陵经开区村(居)服务站计生协会,邀请了凤凰城社区卫生服务中心的医护人员,在凤凰城幼儿园门口,开展了“感恩母亲节义诊送关爱”的活动,为广大女性送上温馨的关怀和节日的祝福。 

  上午8点,铜陵经开区村(居)服务站计生协会的工作人员、计生协会志愿者和凤凰城社区卫生服务中心的医护人员,早早的来到了凤凰城幼儿园门口,做好准备工作,铺桌子拉条幅,摆放宣传资料和避孕药具。活动现场,凤凰城社区卫生服务中心的医护人员刚一坐下,桌前就围满了前来咨询体验的居民。医护人员详细询问了居民们的身体情况,为居民们免费测量血压,耐心回答居民们提出的问题,并对检查中发现的问题,提出了预防措施及治疗意见。此外,还对前来义诊的居民们,讲解了定期检查身体的重要性,鼓励她们要树立积极乐观的健康理念,养成健康的生活习惯。铜陵经开区村(居)服务站计生协会的工作人员,给参加活动的居民们发放了宣传资料,给妈妈们每人赠送了一朵康乃馨,祝她们节日快乐!收到康乃馨的王女士笑着说:“你们服务真周到,不仅免费量血压送健康,还送鲜花康乃馨,谢谢你们啊!” 

  此次活动,受到居民们的一致好评,大家纷纷表示这样的活动很有意义,对提高社区居民身体健康水平及保健意识,起到了积极的作用。 

  (村居服务站   白蓉) 

    

   

  2为凤凰城社区卫生服务中心的医护人员在给居民免费测量血压(白蓉摄) 

    

   3计生协会的工作人员在给居民免费发放免费避孕药具(白蓉 摄) 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号