当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区两人当选省第四批“特支计划”创新创业领军人才
日期:2018-05-11 视力保护色:

  近日,安徽省委组织部公布省第四批“特支计划”创业创业人才入选名单,铜陵经开区乐凯特科技铜陵有限公司总经理沈志刚入选创业领军人才,格瑞特挤出技术有限公司总工程师查安平入选创新领军人才。 

  省“特支计划”是我省一项重要的人才工程,紧紧围绕省主导产业和战略性新兴产业发展,遴选一批能够突破关键技术、发展高新产业的领军人才。自2014年启动以来,铜陵经开区已经连续5届有人才入选,目前经开区省“特支计划”双创人才数量已达9人,位居全市前列。 

    

  人力资源局 周亮 

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号