当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
不断强化要素保障 推进项目提速提效
日期:2018-05-23 视力保护色:

  

  

   522日下午,市委副书记、市长胡启生冒雨前往铜陵经开区中信泰富新材料公司、年产15万吨高端精铸铝合金材料项目、年产7万吨聚酰胺切片项目、年产10万吨新能源汽车电池溶剂项目、年产300万片陶瓷基板项目、年产10万片氮化镓晶圆片项目、高速光通信模块制造项目等,调研重点项目建设情况。市政府秘书长周剑参加活动,经开区党工委书记、副主任都述奇全程陪同。 

  每到一处,胡启生详细了解项目投资规模、建设进度、下一步规划以及建设过程中遇到的困难和问题,并就部分项目今后工作进行了安排部署。胡启生要求,各项目要科学规划,高标准建设,在保障质量、安全的前提下,适当提速提效。 

  胡启生指出,重点项目建设事关全市经济社会发展,对全市提档升级至关重要,经开区及相关部门要着眼长远,充分认识推进重点项目建设的重要性和紧迫性,进一步凝聚共识,提高站位,把项目建设作为推动城市转型发展和增强竞争力的重要手段。胡启生强调,要加强对重点项目的服务,及时了解项目进展情况,对项目建设过程中出现的困难和问题,要主动作为,采取切实有效的措施,做好协调配合工作,强化要素保障、优化发展环境,真正把重点项目建设抓在手上、落在实处,推动我市产业转型升级,助力城市高质量发展。 

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号