当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
“经开区大讲堂”智慧园区主题讲座开讲
日期:2018-05-24 视力保护色:

 

   

  为了深刻领会和把握当前社会形势,进一步统一思想、凝心聚力,加快推进经开区科学发展、进位赶超,523日,经开区开展智慧园区主题讲座。此次经开区大讲堂活动由铜陵卡沃智能科技有限公司总经理杨振海和产品总监孙小川主讲,详实地介绍了什么智慧城市以及如何打造智慧城市,经开区各部门及直属企业主要负责人约110多人参加。  

  随着创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的深入,国家治理体系和治理能力现代化的不断推进。新常态下,过往的数字城市已难以满足城市建设要求,智慧城市事业亟待进一步深化与提升。经开区坚持把深刻理解智慧城市建设与推进园区发展结合起来,不断在创新思路推进重点项目和重点工作信息化上下功夫,在创新观念提高服务水平高效化上下功夫,在创新管理实现园区建设智能化上下功夫。通过智慧城市一期的建设,经开区将在政务服务水平、招商引资信息化水平、信息惠民渠道、城市治理手段、人才引进水平方面均得到长足和有效的提升。 

  (记者站 莫倩倩)

 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号