当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区村(居)服务站召开婚姻家庭法律知识讲座
日期:2018-06-01 视力保护色:

  近日,经开区村(居)服务站召开婚姻家庭法律知识讲座,讲座邀请到了铜陵徽风律师事务所汪律师主讲,30余位居民到场聆听。 

  汪律师针对《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《继承法》中关于婚姻成立的要件,无效婚姻和可撤销婚姻的类型,恋爱中赠予财产的处理、离婚及重婚、离婚时财产的分割、如何继承父母财产等方面的法律问题结合现实生活中的真实案例,深入浅出地进行了详细地讲解。整个讲座贴进居民实际需求,具有很强的针对性,教育和引导广大居民提高守法维权意识,懂得运用法律武器保护自身合法权益。最后,汪律师与现场居民进行了互动,对现场居民提出的法律问题和咨询一一作出了解答,广大居民非常满意。  

(村居服务站  王弦) 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号