当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
嘉合科技高速纺聚酰胺切片项目进入设备安装阶段
日期:2018-06-18 视力保护色:

  616日上午,端午节放假第一天,嘉合科技高速纺聚酰胺切片项目现场,数百号工人仍然坚守岗位、热火朝天的作业。该项目现场负责人李德洋告诉记者,他是阜阳人,自从春节出了家门,到现在还没回去过,每逢节假日他都与工友在工地上一起度过。目前,项目车间、仓库、办公室、食堂、辅房都已完工,土建工程90%的工程量已完成,现在已经进入设备安装阶段,预计10月底设备安装结束,12月底正式投入运行。 

  据悉,该项目由铜化集团下六国化工股份有限公司投资,成立铜陵嘉合科技有限公司,总投资6亿元,占地100亩,新建厂房4万平方米,去年7月份开工建设,项目进展节点与计划基本吻合。项目达产后将形成年产7万吨高速纺聚酰胺切片的生产力,年产值10亿元,年税收5000万元。项目引进德国阿加菲工程公司己内酰胺聚合技术合成高分子量聚酰胺6生产工艺路线,建设两条合成高分子量聚酰胺6生产路线,一条生产3.5万吨/年注塑级聚酰胺6切片,一条生产3.5万吨/年纤维级聚酰胺6切片。产品将广泛用于机械、汽车、电器、纺织器材、化工设备、航空、冶金等领域。 

(记者站 祖亚琴)

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号