当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区村(居)服务站开展困难党员走访慰问活动
日期:2018-07-28 视力保护色:

    716上午,经开区村(居)服务站开展困难党员走访慰问活动,把党组织的关怀送到困难党员心坎上。 

  活动当日,村(居)服务站党总支一行人来到了人民医院的病房,看望因重病正在住院的第一支部老党员杨师傅,了解了杨师傅的病情,叮嘱老人要注意调整心态,保重身体,并送上了300元慰问金。杨师傅感谢党组织对他的关心,表示自己做为一名老党员,一定会做好“传帮带”工作,发挥自己的余热。  

  通过前期的摸底和走访,本次活动还慰问了困难党员家庭五户,让党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖与关怀。(村居服务站 王弦) 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号