当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
“大江奔流——来自长江经济带的报道”主题采访团走进铜陵经开区
日期:2018-08-09 视力保护色:

  88日,由中宣部组织开展的“大江奔流——来自长江经济带的报道”主题采访团走进铜陵经开区,省宣传部外宣办副主任武潇、长江委规划副局长罗小勇、市宣传部常务副部长张文林、市宣传部副部长章祎、市经信委副主任周金生参加活动。 

  据了解,此次主题采访活动以深入宣传贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想为主线,采取水陆结合、边采边发的形式进行。《人民日报》、新华社、中央广播电视总台等10家中央媒体以及长江经济带沿线11个省市媒体的记者共同参加此次主题采访活动。根据安排,各媒体将在重要版面、时段、新媒体平台统一开设专栏,持续推出系列报道和深度报道,充分展示长江经济带发展取得的进展成效,生动展现母亲河长江的风采魅力,深入探讨长江经济带发展攻坚破难的对策建议。 

  在铜陵经开区期间,采访团走访了华创新材料有限公司,深入生产一线,了解被誉为“铜陵市铜资源加工产业转型升级得意之作”的生产流程,进而全面展现经开区在“生态优先、绿色发展”理念指导下的发展与变化,努力打造长江经济带水清岸绿产业优的铜陵样板。 

(记者站 祖亚琴)

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号