当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区东部园区产业规划和铜基新材料基地产业发展规划论证会举行
日期:2018-09-21 视力保护色:

  920日,经开区东部园区产业发展总体规划和铜基新材料基地产业发展规划论证会在铜雀台举行,副市长黄化锋参加会议,中国国际工程咨询公司、市发改委、市经信委、市规划局、经开区相关负责人出席。

  会上,中国国际工程咨询公司专家组分别汇报了《经开区东部园区产业发展总体规划》、《铜陵铜基新材料产业集聚发展基地产业发展规划》的征求意见稿,经开区及相关单位负责人提出修改意见及建议。

  黄化锋指出,《经开区东部园区产业发展总体规划》要用大数据的思维进行编制;用标杆定位从成功范例中学习其精华;园区产业定位要向党中央看齐,结合园区实际,以新材料、智能制造、集成电路及微电子三大产业为主并细化相关规划。黄化锋表示,《铜陵铜基新材料产业集聚发展基地产业发展规划》总体很好,要重点谋划重大项目,提升产业能级;我市铜基新材料产业在我市发展基础扎实,也要加强铜在生活领域的应用;要突破铜的传统技术进行创新,将铜基新材料的产业发展推向高端生产。 

(记者站 祖亚琴)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号