当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
翠湖五路全线通车
日期:2018-09-30 视力保护色:

  929日晚,翠湖五路施工现场,沥青摊铺机、钢轮压路机正在开展沥青摊铺和路面碾压作业,施工人员在沥青路面上进行局部平整作业。施工方现场负责人赵陆山告诉记者,该工程天门山大道至五松山大道段面层沥青已于928日晚摊铺结束,现已通车;正在施工的长山大道至五松山大道段,当晚摊铺结束;930日实现全线通车,人行道及其他附属设施同步完工。

  据了解,翠湖五路整治工程东起天门山大道,西至长山大道,全长1.8公里,双向四车道,行车道宽12米,双向人行道每侧宽4米,由铜陵经济技术开发区总公司建设,整治内容为道路工程、排水管线工程、照明工程及附属工程等。

  以前这条路路面坑坑洼洼的,一下雨路面积水很严重,出行不方面,雨天一身泥,晴天一身灰;整治后的柏油路面干净整洁多了,出门的心情都变好了!家住新江花园花园的吴先生高兴地说道。翠湖五路作为城市次干道,由于运行时间比较长,路面破损严重,给沿线的企业及居民的出行带来不少影响,本次整治工程完成后有效提升了道路能级,优化了道路沿线的整体环境,给道路两侧的企业及居民出行带来方便。 

(记者站 祖亚琴)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号