当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市领导督查经开区环保问题整改核查情况
日期:2018-09-30 视力保护色:

  930日下午,市政府副秘书长刘磊带队前往经开区督查环保问题整改核查情况,市经信委、市环保局、市政府督查室、经开区管委会相关负责人参加督查。 

  刘磊一行先后来到超彩环保新材料科技公司、PCB工业园污水处理厂、城北污水处理厂、二冶排污沟、铜陵泰富特种材料公司现场督查环保整改情况,并随后召开了经开区环保问题整改核查工作布置会议。会上,市环保局、市经信委分别就督查情况提出了意见和建议。 

  刘磊指出,本次督查是市委、市政府统一安排开展的活动,通过层层发动、层层包保、层层攻坚来确保在每轮上级督查和回访过程中不再被发现严重问题、不再影响我市发展、不再影响企业发展。企业作为最直接被督查的对象,抓环保就是抓生存,没有生存就没有发展,企业在各个层面组织的督查、检查过程中发现的环保问题要“一本帐、一口清”;任意层级督查、检查反馈的问题要追根溯源,实事求是;针对已发现的问题要思考如何解决问题,积极的解决问题。经开区作为园区管理主体要高度重视,加强督查力度;市经信委作为牵头核查单位要严格按照市委、市政府要求“把脉”整改工作,切实找准整改工作“病灶”,主动对接市环委办,全面掌握已报请销号的环保问题,迅速启动全面逐项核查工作,确保10月中旬前全面掌握环保问题整改实情。 

(记者站 祖亚琴)

    

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号