当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
《史村安置点规划建筑设计方案》通过专家评审
日期:2018-10-23 视力保护色:

 近日,铜陵市城乡规划局会同经开区管委会组织召开了《史村安置点规划建筑设计方案》专家评审会。会议邀请了安徽建筑大学、上海雅思规划建筑设计有限公司安徽分公司、安徽中汇规划勘测设计研究院等单位专家。市国土局、市住建委、市人防办等相关单位参加了会议。

与会人员听取了设计单位安徽山水城市设计有限公司的方案汇报,对方案进行了认真评审,认为现状调查较详实,规划指导思想较明确,规划内容基本齐全,原则予以通过。

为使方案更加科学、合理,专家组提出了以下宝贵的意见与建议。一是进一步补充调查研究项目周边用地规划建设情况,厘清上位规划对项目建设要求。二是优化总平面设计,合理调整住宅及配套公建布局。加强户型设计研究,落实绿色建筑等相关要求。三完善交通组织设计,优化小区出入口设置,建议增加东面出入口,补充交通影响评价内容。四是深化细化小区绿地景观、海绵城市设计及专项规划内容。五是结合项目周边地块规划建筑情况,完善综合日照分析。

下一步设计单位将按照会议意见进一步完善规划成果。

(规划建设局 陈燕君)

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号