当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区召开重点项目现场调研会
日期:2018-10-30 视力保护色:

  1030日下午,经开区党工委书记、管委会副主任都述奇带队先后前往旭创年产百万只高速光通信模块项目、北大青鸟年产300万片陶瓷基板项目、北大青鸟年产10万片氮化镓晶圆片项目、信敏惠年产10万吨新能源汽车电池溶剂项目、长河年产3万吨高性能助剂项目、铜化年产3万吨纤维级聚苯硫醚项目、铜化年产7万吨高速纺聚酰胺切片项目、金誉年产15万吨高端精铸铝合金材料项目、连浩通精密大电流接触件项目、环保成套设备及整体乙烯基树脂电解槽基地项目、七彩科技高档纺织项目11个项目现场进行调研,了解项目具体进展情况及下一步计划,解决项目进展过程中的问题,进一步推进项目又好又快发展。  

 

 

  听取相关部门负责人工作情况汇报后,都述奇要求责任部门要严格按照时间节点加快推进项目的环评、安评等工作,解决企业用工问题,确保重点工程项目建设工作进程顺利。都述奇强调,项目建设是经济工作的重中之重,经开区各部门要把项目工作牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手上,目光始终盯着项目看,行动始终围着项目转,全力以赴加快重点项目建设。要坚持问题导向,相关负责领导带头深入项目现场,准确掌握项目进展情况,帮助协调解决一批实际困难,助推项目建设提速增效。 

 

(记者站 祖亚琴)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号