当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区召开泰富年产6万吨碳新材料项目专项现场会
日期:2018-10-31 视力保护色:

  1030日上午,经开区党工委书记、管委会副主任都述奇率队前往铜陵泰富年产6万吨碳新材料项目、现有焦炉技改及环保提升项目现场调研,了解项目推进情况并随后召开座谈会。

 

 

  会上,铜陵泰富汇报了项目进展及需要协调的问题,涉及用地、政策优惠及房产证办证等方面。都述奇表示,经开区管委会将全力做好项目建设服务工作,解决好项目建设与发展过程中遇到的困难和问题,加快推进铜陵泰富新项目的建设,共创美好未来。 

(记者站 祖亚琴)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号