当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区召开巡视整改专题民主生活会---单向前参加并指导
日期:2018-11-14 视力保护色:

  

 

    11月13日下午,市委副书记单向前全程参加并指导铜陵经开区巡视整改专题民主生活会。

  会前,单向前认真审阅了铜陵经开区党工委班子成员的对照检查材料,听取了相关工作汇报,并就修改对照检查材料、开展批评与自我批评、开好民主生活会提出了明确要求。

  会上,铜陵经开区党工委领导班子成员按照市委关于民主生活会的要求,紧扣“党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视整改”等7个方面存在的问题进行仔细对照发言,进行了深刻的自我剖析,查找不足,开展相互批评。

  在听取大家发言后,单向前指出,本次专题民主生活会开得很成功、达到了预期效果。他强调,要旗帜鲜明讲政治,切实扭转“重经济轻党建”的认识偏差,抓好党的政治建设这个根本、强化党的全面领导这个保证、夯实党内政治生活这个基础;要聚精会神促发展,着力解决“发展不优、推进不快”的现实问题,聚焦园区发展抓主导产业、聚焦园区改革抓创新发展、聚焦园区债务抓防范化解、聚焦园区生态抓环境保护;要率先垂范重廉洁,重教育清毒瘤、建机制守规矩、转作风树新风、强监督促廉政。

(记者站 祖亚琴)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号