当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区工会召开干部法律知识培训
日期:2018-11-14 视力保护色:

  

 

  为提升园区工会干部的法律维权素质,更好的为职工服务,营造良好的普法氛围,11月13日下午,经开区工会召开主题为“服务职工,法律先行”干部法律知识培训,邀请了安徽众佳律师事务所朱金深律师,以案例剖析《劳动法》、《劳动合同法》的相关内容。

  通过本次讲座,全体工会干部了解了法在身边,身边有法,提升了学法用法的责任意识,力争做普法的先行者、职工维权的智多星。

  培训班结束后,经开区工会要求各单位认真学习《劳动法》、《劳动合同法》、《工会法》、《安徽省集体合同条例》,继续扎实开展好集体协商和职工维权工作,为社会和谐和工会工作的创新贡献力量。

(记者站 祖亚琴)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号