当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
开发区司法分局开展“送法进企业”系列活动
日期:2018-11-22 视力保护色:

  

 

 

  为进一步提高园区企业经营管理人员的法律意识,促进企业依法经营、诚信经营,2018年10月以来,开发区司法分局多措并举开展“送法进企业”系列活动。

  活动采取举办法律讲座、解答群众咨询、散发宣传资料、组织企业负责人座谈等方式进行,根据前期收集的企业法律需求,分局组织律师深入锐展科技、金威铜业、烟草公司、华创新材等企业,开展《合同法》《劳动合同法》《招标投标法》为主题的法律讲座,与求精机械、长虹机械、华源地产、佳特服饰、鸿飞服饰、迪创服饰、绩琦服饰、晶越电子、景佳护栏等20余家企业负责人进行座谈,向企业负责人及企业员工散发《打工族必知的法律小常识》《企业必知的法律小常识》《农民工讨薪八大途径》《企业欠资欠薪的法律风险防范》《企业合同风险法律防范》《企业招工用工法律风险防范》等宣传资料,并现场解答企业职工工作生活中的法律问题。活动开展以来,共举办法律讲座4场,散发宣传资料2000余份,解答群众咨询260余人次。

  通过此次“送法进企业”活动,对企业进行全方位的“法律体检”,对企业的涉法事务把脉问诊,助推了企业健康发展,受到企业管理人员和职工的一致好评。

  (司法分局 周发林)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号