当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区科学技术协会成立
日期:2018-11-30 视力保护色:

 

 

  11月29日下午,铜陵经开区科学技术协会第一届代表大会举行,市科协主席单培,经开区科协筹备领导小组成员、科协代表以及30余家企业代表参会。会议选举出了第一届铜陵经开区科学技术协会委员会会员、主席、副主席、秘书长,铜陵经开区科学技术协会正式成立。

  铜陵经开区科协高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以党的十九大精神为指导,开拓创新,奋发有为,团结动员园区广大科技工作者,为将经开区建设成为长江经济带转型升级示范区、国家级产城融合示范区的目标而努力奋斗。

  铜陵经开区科协的成立有利于进一步调动园区全体科技工作者的积极性,全面推进技术进步,夯实技术的基础,真正发挥“科学技术是第一生产力”的作用。

  (党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号