当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区扎实开展民生工程集中宣传活动
日期:2018-12-11 视力保护色:

  日前,铜陵经开区在开发区行政服务中心举办民生工程第三次集中宣传活动。

  活动现场,通过设置政策咨询台、发放政策宣传单等形式,接受广大市民咨询,宣传民生工程政策。活动当日,散发宣传材料两千余份,接受群众咨询百余人次,宣传日取得了良好的社会效果。

  据了解,今年以来,铜陵经开区重点实施了18项民生工程,完成投入680.89万元,涵盖就业促进、扶贫解困、教育助学、社会保障、医疗卫生、百姓安居、基础设施、生态环境等与人民群众息息相关的重点领域,使广大群众得到了实惠。

  (党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号