当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播
日期:2018-12-18 视力保护色:

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。铜陵经开区高度重视,召集全体干部职工准时收看,学习受表彰的100位改革先锋和对我国改革开放事业作出积极帮助的10位国际友人的先进事迹、学习习总书记重要讲话精神、共同分享改革开放40周年辉煌成果。

  大会结束后,经开区要求全体干部职工认真学习贯彻大会精神,进一步总结改革开放以来的伟大成就和宝贵经验来指导往后的工作。“上午的大会全面回顾了改革开放40年波澜壮阔的伟大历史进程,点赞了改革开放的辉煌成果和先进人物,作为在改革开放成长起来的70后,我觉得深受鼓舞。”铜陵经开区机关(非公)党委书记俞琳慧说,作为一名党员,她要尽自己最大的努力来推进经开区各个党支部组织力的提升,为巩固改革开放的成果、推进改革开放新上一层台阶贡献自己的力量。

  (党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号