当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区举办“纪念改革开放40周年”征文活动
日期:2018-12-20 视力保护色:

  为纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步总结改革开放以来的伟大成就和宝贵经验,推动铜陵经开区(示范园)全面深化改革突破创新,经开区(示范园区)党群工作部、机关党委、非公党委、总工会、共青团、妇工委联合举办 “纪念改革开放40周年”征文活动。12月18日,公布了评选结果并召开颁奖座谈会,共有10篇征文分别获得一、二、三等奖和优秀奖。

  据了解,该活动于今年9月20日征文开始,10月26日征文结束,目前专家评审已全部结束。活动中,经开区(示范园区)机关、企事业单位、村居党员干部积极参与,共有38篇征文参加评选,从不同角度、不同侧面充分展现了改革开放以来经开区(示范园区)所取得的辉煌成就,记叙和讴歌了经开区(示范园区)的巨变,抒发了经开区(示范园区)人砥砺奋进中的新情怀、新体验。

  (党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号