当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区超额完成2019年党报党刊征订任务
日期:2018-12-25 视力保护色:

  2018年度党报党刊征订发行工作启动后,铜陵经开区高度重视、积极行动,采取有力措施、精心组织,目前已超额完成党报党刊征订发行任务。

  铜陵经开区党工委高度重视党报党刊征订发行工作,要求园区各单位把党报党刊发行作为新形势下落实意识形态工作责任制、巩固壮大主流思想舆论阵地的需要,切实提高政治站位;及时召开专题会议进行研究部署,按照“统一征订、统筹分送”的办法不向企业摊派征订任务,明确由经开区财政优先保障党报党刊订费,向企业赠送党报党刊近700余份。党工委主要负责人切实履行党报党刊征订发行“第一责任人”的职责,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,保障党报党刊征订发行任务的圆满完成。同时,加大督导检查力度,每日进行征订工作督导检查,对征订工作中出现的问题及时协调处理,确保时间不拖后,范围不缩小,覆盖不降低,数量不减少。

                                                   (党群工作部 贾晨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号