当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
法律援助中心专项维权活动走进福茂科技
日期:2019-01-08 视力保护色:

  为进一步推进农民工法律援助工作,根据省厅和市局统一部署,1月8日,市法律援助中心联合开发区司法分局,组织“法援助惠生 助力农民工”法律援助专项维权活动走进安徽福茂再生资源循环科技有限公司。

  活动主要采取法律讲座、解答群众咨询、散发宣传资料等方式进行,活动首先由市法律援助中心主任,结合法律援助工作讲解了《劳动合同法》相关知识,接着市法律援助青年律师团团长结合企业实际,权释了《合同法》等与企业生产经营、职工权益保护等相关法律常识,引导企业要规范各项制度,防范经营法律风险,保护职工合法权益,教育职工依法依规解决日常纠纷,正确运用法律武器维护自身合法权益。讲座结束后,律师与现场群众进行交流互动,就群众关心的法律问题耐心进行了答疑解惑,福茂科技中层以上管理人员和部分职工参加了活动。

  活动现场,司法分局工作人员还给企业职工发放了《农民工维权八大途径》《打工族法律小常识》、普法宣传手提袋等法律宣传品。

  (司法分局 鲁莹洁)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号