当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经济技术开发区召开2019年工作务虚会
日期:2019-01-14 视力保护色:

  1月13日,党工委书记、管委会副主任都述奇同志主持召开了2019年工作务虚会,党工委、管委会领导班子成员,各局(室)、事业单位负责人,经开区税务局、公安分局、环保分局、各直属企业、新城办事处主要负责人参加。

  会上,经济发展研究室、招商局等11个部门(单位)负责人围绕“2018年怎么看、2019年怎么干”,认真总结2018年工作,重点汇报2019年的工作目标和主要工作以及相关意见建议,班子成员结合分管部门发言的进行点评,并对2019年工作作出规划安排。最后,都述奇同志作重要发言。

 

 

  都述奇指出,2018年经开区各项工作均圆满收官,十大经济指标全面完成,双招双引工作呈现前所未有的良好态势,项目建设进一步提质提效,服务企业能力再上新台阶,园区整合、社会事务移交、环保督查整改、巡视整改及棚改征迁等工作取得良好成效,党风廉政建设及反腐败工作取得新进展。

 

 

  都述奇强调,2019年经开区全体干部职工要振奋精神、昂扬斗志,继续聚焦双招双引、项目建设、服务企业这三大主业,提足精气神、鼓足新干劲、瞄准新目标,持续做好招大引强、换挡升级工作,进一步强化项目推进工作,完善征收安置、道路建设等基础设施保障工作,紧抓党风廉政建设让广大党员干部不想腐、不能腐、不敢腐,为经开区的美好明天共同奋斗拼搏。

(记者站 祖亚琴  办公室 张文健)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号