当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区福瑞嘉园二期进行现场选房
日期:2019-01-18 视力保护色:

 

118日上午,经开区福瑞嘉园二期选房现场人头攒动,参加选房的新业主们在经开区回迁中心工作人员的组织下有序排队进行登记并抽取房号。小区内8栋崭新的25层高楼在阳光的照射下熠熠生辉,“今天真是个好日子,我们家选到了一大一小两套房,非常感谢政府对我们老百姓的关心和支持,在我们还没有来选房的时候工作人员就已经通知选房所要带的资料和流程,选房过程很顺利,我们家很满意!”回迁户黄超兴高采烈地说道。

 经开区福瑞嘉园二期安置房项目是我市重点保障房项目之一,位于铜陵经济技术开发区翠湖三路南侧、五松山大道东侧,总投资5亿元,工程造价2.37亿元,占地面积16.5万平方米,建设住房共1795套,主要用于经开区棚改村民回迁安置。本次选房房源887套,回迁户来自新江、董冲、联盟、江滨四个村,共494户,分两天完成。其中,给予2口人回迁的100平方米大户型房源102套,给予1口人回迁的8090平方米小户型房源81套。

“为了保障公平公正公开,本次选房我们分别选取了10位回迁户代表与衡平公证处一起参与选房的抽签、唱票环节。”经开区征迁中心副主任陈达兵说,经开区征迁中心工作人员对回迁安置政策做到宣传到村、宣传到户,让老百姓更加深入的了解回迁安置,并对选房采取预登记的方法,了解老百姓对房源的需求从而更加科学的进行总体配套,解决老百姓遗留的个性问题。

 

(党群工作部  朱若雨) 

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号