当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区开展“春节走访慰问春节送温暖”活动
日期:2019-01-28 视力保护色:

  经开区党工委书记都述奇(左一)慰问退休干部王泽民

  

 

 

  在春节即将来临之际,铜陵经开区采取多种形式开展“春节送温暖”活动,逐户登门看望老党员、老军人、老干部和困难职工等。1月25日,经开区党工委书记、管委会副主任都述奇带领机关干部对经开区退休干部进行走访慰问,向他们送上节日慰问金和真挚的问候与祝福,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

  在退休老干部家中,党工委书记都述奇与他们促膝谈心,关切地询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,向这些曾经为经开区全面建设作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝福,同时认真倾听老干部对目前经开区工作的意见和建议并表示感谢。希望老干部们在继续关注经开区全面建设,多提宝贵意见和建议,一如既往地支持经开区的工作,为经开区更好的发展发挥余热。(党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号