当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区节后“收心”再出发紧盯目标促落实
日期:2019-02-13 视力保护色:


  2月12日早上,虽然离上班时间还有一会儿,但铜陵经开区管委会各办公室的工作人员们早已忙个热火朝天,分配工作任务、处理各类文件、进行会议通知、修改文字材料……紧张忙碌的工作状态早已将年味儿冲淡,看不到一丝懒散懈怠的“年盹现象”。

  而此时,铜陵经开区“我们是逐梦人”党建平台专场招聘会现场锣鼓阵阵、人头攒动。参与招聘的企业与应聘人员在经开区工作人员的组织下有序物色自己所需的人才与岗位。精达电磁线、华源麻业、铜峰电子、华科电子、北大青鸟、旭创科技、华创新材料等22家企业参与招聘,向社会提供了1200个就业岗位。“这场招聘会为企业招聘人才提供了很好的渠道,我们希望借此机会招聘到20余名汽刹工和设备维修人员。”文一三佳党群工作部部长兼人力资源部部长吴利说道,党建搭台、企业唱戏的活动形式很好,希望这类活动越来越多。

  节后“收心”再出发,紧盯目标促落实。新的一年,经开区将进一步招引优质项目,推进产业发展换挡升级,完善产业综合配套体系,打造铜陵新能源汽车及新能源材料产业基地;强力推进项目建设,严格落实“四督四保”工作制度,确保镓特氮化镓晶圆片项目、毕克化学添加剂改扩建项目等建成投产;优化提升服务能力,促进营商环境提质提效,推广“承诺即开工”,加大要素保障力度,完善基础设施建设等;严格落实党建责任,促进政治生态风更清气更正。(党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号