当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区翠湖四路(长山大道至五松山大道)道路工程抢抓工期
日期:2019-02-28 视力保护色:

  2月26日,延绵不绝的阴雨天气稍作停歇,经开区翠湖四路(长山大道至五松山大道)道路工程施工现场,五台挖掘机与二十余名施工人员正紧锣密鼓的进行土方开挖、雨污水管道预埋等作业,抢抓工期。现场负责人阮运其说,该工程于大年初八开始复工,受雨水天气影响,土方作业无法大面积开展,目前正加大人力物力的投入,完成了约19万土方挖运填,360米雨水管道预埋,2000平方的水塘换填及清淤,雨污水管道施工完成后将铺设矿渣及碎石垫层。

  据了解,本次新建的翠湖四路起于长山大道,与原翠湖四路在五松山大道衔接,道路红线宽 42 米,主车道双向4车道宽16米,慢车道宽4.5米,绿化带宽4米,人行道宽4.5米,全长795 米,主要施工内容为土方工程、道路工程、雨污水管线、人行道、道路路灯及交通指示牌等,工程于去年11月20日开工建设,预计今年5月竣工。

  该道路建成后将大大缩短五松山大道至连浩通、瑞泰等企业的距离,解决原翠湖四路断头路问题,方便经开区多家大型企业物流运输及人员上下班交通,进一步完善经开区的交通路网。(党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号