当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区年产7万吨高速纺聚胺酰切片项目进入试生产
日期:2019-03-05 视力保护色:

  3月4日下午,在铜陵经开区年产7万吨高速纺聚酰胺切片项目现场,聚合装置主体厂房的生产线上,聚合反应器、切粒机等设备旁一片忙碌,一粒粒米粒般大小的成品在切粒机中随着流水快速流出,进入萃取设备。嘉合科技商务部经理操力从流水中捞出部分产品,在灯光的照射下,每一粒聚酰胺切片都非常透亮、色泽均匀。该项目作为我省聚酰胺6聚合领域的第一个项目,建成后可为高端纺织业、工程塑料等行业提供高品质的原料。

  “我们厂于3月2号开始投料进行试生产,3月3日出了第一批产品,从外观来看产品质量非常优秀,可以说是一次性投料成功。目前试生产状况良好,生产状态稳定,现一条线每天产出60吨产品,产能将逐步释放。”操力说,近日已有多家江苏、巢湖等地的企业前来参观,多家企业已谈成合作意向。

  据悉,该项目是铜化集团煤化工产品产业链的延伸,将为企业转型发展提供重要支撑。项目建设两条合成高分子量聚酰胺切片生产线,一条生产3.5万吨/年注塑级聚酰胺切片,一条生产3.5万吨/年纤维级聚酰胺切片,产品将广泛用于机械、汽车、电器、纺织器材、化工设备、航空、冶金等领域。(党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号