当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区东部园区产业发展总体规划专家评审会顺利召开
日期:2019-04-08 视力保护色:

  

  4月3日下午,铜陵经开区东部园区产业发展总体规划专家评审会顺利召开。会议由市政府副秘书长刘磊主持,市发改委、市自然资源和规划局等部门参加。

  与会专家听取了规划编制单位的方案汇报,审阅了规划文本,一致同意《规划》通过评审,认为其对长江经济带、皖江城市带和铜陵地区产业发展现状、政策环境、东部园区的发展机遇与挑战等进行了全面、系统的分析,结构合理,基础资料丰富,数据翔实,既立足当前,又兼顾长远,对东部园区未来发展具有战略性和前瞻性的指导意义。(经研室 崔梦琪)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号