当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区召开2019年安全生产和生态环境保护工作动员大会
日期:2019-04-08 视力保护色:

  4月4日下午,铜陵经开区2019年安全生产和生态环境保护工作动员大会召开,市应急管理局、市生态环境局相关负责人,经开区党工委、管委会领导班子成员,安委会各成员单位主要负责人,直属企业、规上企业主要负责人,建筑施工企业负责人等280余人参加,党工委书记都述奇作重要讲话。

  会上,市应急管理局总工程师刘玉伟传达了习近平总书记、李克强总理对江苏响水“3.21”爆炸事故指示批示精神及我市贯彻落实意见等有关情况,市生态环境局副局长郭忠传达了省委书记、省长在“三大一强”专项攻坚行动动员会上讲话精神,经开区管委会相关负责人与企业代表签订了2019年安全生产目标管理责任书。

  都述奇强调,安全生产和生态环境保护是企业发展的生命线,面对严峻复杂的形势,园区内企业和相关部门要将安全隐患和环境问题排查到位,对排查出的问题5月份要整改到位,层层传导压紧压实相关责任,为打造水清、岸绿、产业优的美丽长江(安徽)经济带而不懈努力。(党群工作部 朱若雨)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号