当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
安徽安科恒益药业有限公司富马酸替诺福韦艾拉酚胺原料药及其片剂项目环境影响评价第一次公示
日期:2018-03-08 视力保护色:

   为贯彻落实《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2106[28]号文)及《建设项目环境影响评价技术导则总纲 HJ2.1-2016》的有关规定,对安徽安科恒益药业有限公司富马酸替诺福韦艾拉酚胺原料药及其片剂项目环境影响评价工作进行公告,公开项目环境影响评价的有关信息,广泛征求公众意见。有关公告内容如下: 

  一、建设项目概要: 

  项目名称:富马酸替诺福韦艾拉酚胺原料药及其片剂项目 

  建设单位:安徽安科恒益药业有限公司 

  建设地点:安徽省铜陵市经济技术开发区泰山大道1288号厂址内 

  建设性质:改建 

  项目概况:本项目已于2017124日经铜陵市经开区经贸局备案。项目总投资5079.5万元,对安徽安科恒益药业有限公司厂区内现有原料药车间进行改造,形成年产富马酸替诺福韦艾拉酚胺原料药144公斤,富马酸替诺福韦艾拉酚胺制剂514万片的生产能力 

  二、建设项目的建设单位的名称和联系方式 

  建设单位:安徽安科恒益药业有限公司 

  联系人:姚先生 

  电话:0562-2655853 

  通讯地址:铜陵市经济技术开发区泰山大道1288 

  三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式 

  评价机构名称: 安徽锦程安环科技发展有限公司 

  联系方式:0551-62683283 

  联系人: 张工 

  信函地址:合肥市高新区天波路1418 

  电子邮箱:zhangwenfei0101@163.com 

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容 

  环评工作程序:接受委托资料收集、影响因素分析、环境现状调查、监测环境质量现状评价环境影响预测综合评价分析编制环评报告书报批。 

  主要工作内容:区域环境调查、工程概况及分析、环境质量现状与影响评价、营运期环境影响分析、污染防治措施、清洁生产分析、环境风险评价、公众参与、选址论证与环境管理等内容。 

  五、征求公众意见的主要事项 

  公众对项目环境影响的可接受度、对区域环境质量可能带来的有利影响和不利影响、消除减缓不利影响的措施及公众所关心的与本项目有关的环保问题意见和建议。征求公众意见的范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。 

  六、公众提出意见的主要方式 

  本次公众参与征求意见的范围为环境影响评价范围内的周围居民群众以及关注项目建设的社会各阶层人士。本项目公示期间如有意见或建议者,可以电话、信函或者电子邮件等形式向建设单位或环评单位提出意见,请公众在发表意见的同时尽量提供详细的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。 

  七、其他 

  本次公示征求意见时间为自公告之日起10日内。 

    

    

  安徽锦程安环科技发展有限公司 

          201838 

                       

    

    

    

    

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号