当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
安徽铜贵年产50万平方铝单板幕墙材料生产项目环境影响评价首次公众参与公示
日期:2018-05-16 视力保护色:

  为贯彻落实《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,安徽铜贵幕墙装饰材料有限公司安徽中环环境科学研究院有限公司承担“年产50万平方铝单板幕墙材料生产项目”的环境影响评价工作。现依据原国家环境保护总局《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔200628号文)的有关规定,对本项目环境影响评价工作进行公告,公开项目环境评价的有关信息,广泛征求公众意见。有关公告内容如下: 

  一、项目名称及概况: 

  项目名称:安徽铜贵年产50万平方铝单板幕墙材料生产项目 

  建设单位:安徽铜贵幕墙装饰材料有限公司 

  建设地点:铜陵市经济技术开发区石桥路318 

  建设内容及规模:项目总占地面积10000m2,新建铝单板幕墙生产线一条,租赁综合生产厂房一座,租赁厂房建筑面积7000m2,新建清水池、污水处理池、管理及生活用房等配套工程;添置配套生产机械设备,其中包括钣金工序、喷涂工序、铝单板车间及其他辅助设施。 

  二、项目建设单位及联系方式: 

  建设单位:安徽铜贵幕墙装饰材料有限公司 

  地址:铜陵市经济技术开发区石桥路318 

  联系人:项经理           

  电话:05622200383 

  三、承担评价工作的环境影响评价单位及联系方式: 

  环评单位:安徽中环环境科学研究院有限公司 

  邮箱:155334908@qq.com  传真:0552-3120117 

  单位地址:蚌埠市百合公馆第14300035 

  联系人:秦工      

  电话:0552-3129299 

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容 

  环评工作程序:接受委托→资料收集→影响因素分析→环境现状调查、监测→环境现状评价→环境影响预测、分析→综合评价分析→编制环评报告书→送审、报批。 

  主要工作内容:区域环境调查、工程概况及分析、环境空气质量现状与影响评价、水环境现状与影响评价、声环境现状与影响评价、地下水现状与影响评价、施工期环境影响分析、营运期环境影响分析、污染防治措施、公众参与、选址论证与环境管理等内容。 

  五、征求公众意见的主要事项 

  公众对项目环境影响的可接受度、对区域环境质量可能带来的有利影响和不利影响、工程拟采取的消除不利影响的措施及公众所关心的与本项目有关的环保问题意见及建议。 

  征求公众意见的范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。 

  六、公众提出意见的主要方式 

  公众可通过上述联系方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。 

  七、其它 

  本次征求意见时间为自公告之日起10日。 

    

    

    

    

  安徽铜贵幕墙装饰材料有限公司 

  2018516 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号